Вторник, 26.09.2017, 15:39

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Агенство Недвижимости Теорема
01:33
Агенство Недвижимости Теорема

Аренда помещений – явление распространенное как в повседневной жизни обычных граждан, так и в сфере бизнеса. Законность размещения офисов в жилых помещениях, является спорным вопросом. Однако, закон четко определяет, что размещать производство в квартирах запрещено. В связи с этим, в том случае, если предпринимательская деятельность лица сопряжена с производством какой-либо продукции, а так же, с необходимостью её складирования, данное лицо должно арендовать нежилое помещение под такие нужды.

Особенности аренды помещения под производство и склад. Выбор арендуемого помещения.

Опираясь на общее определение, которое дает договору аренды гражданское законодательство, по договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. При этом, закон разрешает сдавать в аренду как движимое, так и недвижимое имущество, главное условие, чтобы это имущество было не потребляемым – то есть, после прекращения договора аренды оно могло быть возвращено арендодателю в том же виде, в каком оно арендовалось, за исключением естественного износа. 

Говоря об аренде нежилого помещения под офисы, под предметом договора понималось, в основном, помещение в здании, но не само здание, как таковое. При аренде помещений под производство или склад, в качестве предмета аренды может выступать здание целиком, производственный комплекс и т.д., то есть, определенное сооружение. При этом, договор аренды может заключаться в отношении:

-непосредственно постройки – сооружения (в дальнейшем мы будет называть его, чтобы избежать путаницы – помещение)
-земельного участка под арендуемым сооружением
-оборудования, транспорта, механизмов, расположенных в данном помещении.

Вне зависимости от того, производством какой продукции занимается Ваша компания, эту продукцию необходимо где-то хранить до того, как она попадет к клиенту. Для этого компании необходимо аренда складских помещений. Разумеется, можно еще купить склад, но чаще всего компания использует вариант с арендой помещения. Это происходит по той причине, что аренда помещений под магазин или склад предлагается агентствами недвижимости и собственниками в Уфе гораздо чаще, чем продажа склада, а значит, вероятность того, что склад в аренду подойдет клиенту гораздо выше и времени, а также денег будет потрачено в разы меньше.

Например:

Складское помещение, Менделеева 177

Комфортные теплые складские помещения, географически удобно расположены для подъезда большегрузного транспорта, 4 этажа производственных помещений свободной планировки, используемых под складские нужды. На каждый этаж выходит 2 грузовых лифта, имеется удобный грузовой двор, пандус.
Сдаются как целиком, так и частями от 200 кв.м.

Наши контакты:

АН "Теорема"

г.Уфа, ул. Революционная, д. 96/4, 4 этаж

Директор
Николай Макаров,
Тел.: 246-28-25
 моб.: 8 (917) 441-09-21, e-mail: mna@ufateorema.ru

Просмотров: 570 | Добавил: victors10000 | Теги: продажа склада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: