Суббота, 27.05.2017, 11:04

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Часы Ulysse Nardin от Imidge.com.ua
19:40
Часы Ulysse Nardin от Imidge.com.ua

История марки Ulysse Nardin служит наглядным примером существования всей швейцарской часовой промышленности на протяжении последних десятилетий, когда обращение к искусным творениям прошлого шло параллельно с выбором дальнейшего пути развития часовой механики, поиском новых форм, исследованиями в области материаловедения. С другой стороны, Ulysse Nardin служит образцом соединения серьезного потенциала, солидного базиса с тактической гибкостью. Последнее качество в особой мере присуще нынешнему владельцу марки: благодаря его усилиям марка занимает одну из ведущих позиций в часовой отрасли Швейцарии.

У нас на сайте представлено множество идеальных копий часов  Ulysse Nardin по доступным ценам.

Из-за своей исключительной точности хронометры Ulysse Nardin скоро стали легендарными. В 1893 году во время Чикагской универсальной выставки они были удостоены Золотой медали, а в 1906 году в Милане ив 1909 в Буэнос-Айресе повторили свои успех. Но еще до этого в 1862 году на Лондонской выставке компания получает специальный приз в категории «Сложные часы, карманный хронометр", затем в 1867 году - серебряную медаль за новый карманный хронометр с а независимой секундной стрелкой, и наконец, в 1873 году новый тип карманного хронометра, заводящегося без использования традиционной внешней заводской головки, награждается "Progress Medal" - медалью за прогресс в техническом развитии.

Напоминая своему владельцу о первой любви и предвосхищая грядущие события, модель таит в себе немало секретов. Несмотря на то, что это не первая модель с «музыкальной душой» от Ulysse Nardin, ей предшествовали великолепные экземпляры прошлых лет, такие как Genghis Khan или Alexander the Great - модель с Вестминстерским боем, турбийоном и минутным репетиром, новая музыкальная премьера на базе калибра UN-690 получилась еще более смелой. В ней собраны достижения мануфактуры за последние несколько лет: музыкальные часы с автоподзаводом получили кремниевый спуск и кремниевое анкерное колесо. Время устанавливается за счет активации функции заводной головки путем нажатия на нее, вместо традиционного ее выкручивания. Такой функциональный способ позволит владельцу часов упростить процесс установки параметров.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по телефону:

Время работы: Пн-Сб: 9:00-19:00 Вс: выходной
(044) 229-91-77
contact@imidge.com.ua
Imidge.com.ua - все права защищены 2008-2013 ©.

Просмотров: 487 | Добавил: victors10000 | Теги: часы Ulysse Nardin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: