Суббота, 23.09.2017, 13:59

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Декор фасада из стеклофибробетона
17:51
Декор фасада из стеклофибробетона

Есть мнение, что украшение чего бы то ни было – лишняя трата денег. Действительно, куда лучше всю жизнь любоваться на безликие бетонные коробки, которые превращают в клоны все кварталы города и убивают хоть какой-то намек на оригинальность городского облика. А потом, незаметно, и самому превратиться в нечто такое же серое и безликое, бояться внести в свою жизнь краски и навсегда распрощаться с радостью и красотой. Не забывайте, что человек пропитывается той атмосферой, в которой живет.

Повышенный интерес специалистов к стеклофибробетонным изделиям обусловлен возможностью снижения в несколько раз их веса в сравнении с бетонными аналогичного назначения, что позволяет уменьшать затраты на строительство и отделку за счёт более низкой стоимости изготовления, транспортировки и монтажа. Использование декоративных элементов из стеклофибробетона (СФБ) позволяет снизить нагрузки на несущую конструкцию, а значит, и позволяет существенно экономить при сооружении фундамента и каркаса здания.

Не меньшую роль играет возможность, благодаря матрице мелкозернистого бетона, получать изделия с мельчайшими четко проработанными деталями, придавая создаваемым элементам выразительные высокохудожественные черты и легко воспроизводя практически любые формы и разнообразие фактур поверхности.

Существенным плюсом технологии является высокая прочность элементов из СФБ по сравнению с элементами из декоративного бетона, благодаря чему можно получать тонкостенные облицовочные и декоративные изделия, не опасаясь их разрушения, растрескивания, отслаивания или иной деформации. Свойственный обычному бетону высокий предел прочности на сжатие, CФБ, благодаря стеклофиброармированию, сочетает со значительно возрастающими прочностью на изгиб и растяжение - в 4-5 раз и ударной прочностью - в 10-15 раз по сравнению с обычным бетоном.

Из Стеклофибробетона (СФБ) облицовочные панели производятся с использованием армированного бетона, цементной основе композитного материала с щелочестойкими волокнами, которые случайно разбросаны по всему продукту. Поскольку волокна добавляют изгиб, растяжение и ударную вязкость, в результате продукт остаётся крепкий, но легкий архитектурный материал. 

Преимущества
· Высокая ударная прочность
· Дизайн гибкость - способность к образованию сложных форм
· Улучшенная поверхность и качество отделки
· Качество продуктов
· Сокращение времени строительства
- Быстрая установка высококвалифицированными специалистами
- Меньше зависимости от погоды(устойчивость к перепадам температуры)
· Высокое отношение прочности к весу
· Снижение веса означает более низкие транспортные и монтажные расходы
- Меньше отходов
- Меньше обработки материалов
- Высокая прочность, длительный срок службы и не требует обслуживания.

Просмотров: 655 | Добавил: victors10000 | Теги: декор фасада из стеклофибробетона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: