Суббота, 18.11.2017, 13:07

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Июль » 21 » Диодные лазеры от SpaShop
02:24
Диодные лазеры от SpaShop

Нежелательные волосы на теле и лице доставляют беспокойство миллионам людей во всем мире.

Традиционные методы их удаления, такие как бритье, выщипывание, кремы, приносят лишь временное облегчение.
Электроэпиляция является более радикальным методом, но многие пациенты жалуются на болезненность и утомительность этой процедуры.

И только лазерная эпиляциягарантирует радикальное, быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос, не повреждая целостности вашей кожи.

Диодный лазер представляет собой лазерную установку самого последнего поколения, предназначенную для лазерной эпиляции. Ему предшествовало несколько типов установок, удаляющих волосы с помощью света.
Результаты клинических испытаний показали, что диодный лазер является в несколько раз более эффективным, чем лазеры, изобретённые до него. Таким образом, лазерная эпиляция требует меньшего числа процедур. А сами процедуры становятся гораздо более комфортными, и рост волос значительно замедляется.

Из всех лазеров, только  диод лазерный  разрешается применять на загорелой коже.

Лазерный луч во время процедуры воздействует на фолликулы волосяных луковиц и полностью разрушает их. При этом все окружающие ткани не повреждаются. Количество процедур зависит от зоны эпиляции, цветотипа волос, типа кожи и интенсивности их роста. Как правило, наилучший результат получается на светлой коже и тёмных волосах. Общий курс может составлять от 6 до 8 сеансов, промежуток между ними 4-6 недель.

Перед сеансом нужно хорошо побриться бритвой не позднее четырёх-шести часов до начала. За неделю до курса эпиляции нежелательно загорать. Что касается побочных явлений, то возможен фолликулит, временные ожоги, жжение и лёгкое покраснение, которые быстро проходят. Длительность сеанса зависит от места, на котором удаляют волосы. В среднем это от десяти минут до двух часов.

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Крым, Кременчуг. +38 044 384 16 41 Киев, ул.Ванды Василевской 13/1.

Просмотров: 502 | Добавил: victors10000 | Теги: диодные лазеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: