Вторник, 23.05.2017, 04:10

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Июль » 27 » Extranet Investment - безвозвратный кредит
09:28
Extranet Investment - безвозвратный кредит

Классическое определение хедж-фонда: «инвестиционный фонд, который использует техники хеджирования» не имеет ничего общего с реальностью. Более точно хедж-фонд можно определить как «инвестиционный инструмент, который обеспечивает профили риска и доходности, которые отличаются от традиционных инвестиций в фонды акций и облигаций».

Хедж-фондом принято называть такую организацию, которая преследует цель получения прибыли вне зависимости от ситуации на финансовом рынке и использует для этого различные финансовые инструменты и способы (например, плеча, деривативов, шортов, или кротких продаж, и т.д.). Название этих фондов происходит от английского hedge – "страховать себя от возможных потерь", "страховка", "гарантия", но, по сути, оно охватывает далеко не весь спектр деятельности хедж-фондов на рынке. Иными словами, хеджирование – это один из элементов таких фондов и их важнейшая функция, которая подразумевает защиту от рисков потери активов с помощью различных инвестиционных стратегий. Кроме хеджирования фонды занимаются инвестированием, покупкой, продажей бумаг, участием в торговле на товарных рынках.

Обычно хедж-фонд, если говорить об американском понимании этой структуры, представляет собой частное ограниченное партнерство с количеством инвесторов до 99 человек. При этом как минимум 65 из них должны быть аккредитованными, то есть иметь вклад, соответствующий определенному уровню. А он, в свою очередь, определяется фондом, его типом и стратегией и может быть очень высок (от миллиона долларов). Сами инвесторы не принимают участия в операциях, проводимых фондом, - этим занимается управляющий, который принимает решения, разрабатывает стратегии и несет ответственность за деятельность организации. В большинстве случаев хедж-фонд состоит из определенных участников, и войти в него "чужаку" очень трудно: такая возможность предоставляется лишь в случае, если фонду не хватает ликвидности и он нуждается в больших финансовых вливаниях.

Все вкладчики хедж фонда экстранет инвестмент (EIAF), независимо от гражданства и места жительства, имеют полную возможность использовать программу номер три «безвозвратный кредит» в залог будущего дохода в накопительной программе хедж фонда EIAF Благодаря тому, что Вы уже своим вниманием к этому фонду, трудом и контролем, создали свой накопительный инвестиционный доход, который компания наблюдает в течение, как минимум, 6 месяцев.

Уделите себе немного времени и просмотрите презентацию фонда ниже.


Контакты

Артем Абрамов

Инвестор хедж фонда EXTRANET INVESTMENT

Тел. +7-909-345-30-68

Skype: abramowartem

Вконтакте: http://vk.com/artemabramovru

Официальный сайт фонда: https://extranetinvestment.com
Просмотров: 609 | Добавил: victors10000 | Теги: Extranet Investment, хедж фонд, безвозвратный кредит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: