Суббота, 23.09.2017, 13:52

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Гидроизоляция бассейна от V-stroy.ru
19:41
Гидроизоляция бассейна от V-stroy.ru

Если вы решили построить бассейн внутри вашего собственного дома, то необходимо подумать о его гидроизоляции http://v-stroy.ru/, которая проводится в несколько этапов. Первая, установка опалубки. Вторая, загерметизация всей чаши бассейна, которая проводится с помощью специального раствора. Гидроизоляционное покрытие предназначено для того, чтобы не появились трещины.Если после пропитки гидроизоляционными материалами на поверхности бетона появились ямки или трещины, то необходимо эти места обработать раствором для открытия пор. После чего их пропитывают или шпаклюют материалами на основе минеральных кислот. Это дает гарантию того, что поверхность бассейна прослужит вам долго, потому что эти материалы глубоко проникают в бетон.

Изначально, следует правильно понимать функциональные особенности гидроизоляции, которая бывает внешнего и внутреннего типа. Внешняя гидроизоляция бассейна необходима для защиты конструкции от воздействия грунтовых вод и различных, содержащихся в них элементов. Задача внутренней гидроизоляции бассейна - защитить бетонную конструкцию от воды, но уже изнутри бассейна.

Каждый человек знает, что капитальный бассейн - это достаточно сложная конструкция с очень большим весом воды внутри, а соответственно, и с большим давлением на стенки бассейна. Набирая воду в бассейн и выпуская ее, мы воздействуем на всю конструкцию. Также действуют и возможные вибрации во время использования бассейна, изменения температуры и прочие факторы. Соответственно, бетонная чаша бассейна принимает удар на себя и, через некоторое время, появляются проблемы. Это могут быть сколы и трещины, небольшие разрушения, которые под постоянным воздействием прогрессируют и приводят к негативным последствиям.

Гидроизоляция, каким бы способом она не была выполнена, не является защитой от неправильного выполнения чаши и ее разрушения, она может лишь предотвратить воздействие влаги, которая проникает через некачественные и поврежденные материалы. Поэтому, гидроизоляция бетонного бассейна должна быть выполнена вовремя, во время строительства или еще до начала его эксплуатации. В ином же случае, если размер трещин и дефектов достигнет размеров более 3 мм, гидроизоляция уже не поможет, а ремонт бассейна будет малоэффективным. Это, соответственно, приведет к потере бассейна или недолговременному использованию его жалкого и дефектного подобия.

Главный офис компании ВнешCтройХим", г. Москва Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д.42 оф.611
Телефон/Факс: (495) 747-7766, 797-6414
Адрес электронной почты: info@v-stroy.ru

Просмотров: 456 | Добавил: victors10000 | Теги: гидроизоляция бассейна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: