Суббота, 27.05.2017, 11:06

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » IPL Эпиляция
23:15
IPL Эпиляция

IPL (аббревиатура Intensive Pulse Light - интенсивный импульсный свет) - метод фотоэпиляции, основанный на применении IPL-систем, в которых источником света является лампа-вспышка, генерирующая не когерентное световое излучение высокой интенсивности в диапазоне длин волн от 500 нм до 1200 нм. IPL-системы применяются как для фотоэпиляции, так и для фотоомоложения.

Аппаратное удаление волос, основанное на действии света, становится всё популярнее. Множество производителей различных устройств, в том числе лазеров и широкого спектра менее высокотехнологичных аппаратов, которые стремятся удовлетворить этот растущий спрос на перманентное удаление волос, обещают, что больше их клиентам никогда не придётся бриться.

Лазерная эпиляция основана на принципе селективного фототермолиза (избирательного фототермического разрушения), который заключается в том, что световая энергия хорошо поглощается целевыми пигментами, создавая нужный эффект и плохо поглощается другими пигментами, что предотвращает термическое поражение окружающих тканей. В случае удаления волос, целевым пигментом является меланин волосяной луковицы, а сопутствующим пигментом – меланин эпидермиса.

IPL-эпиляция суммирует все преимущества существующих технологий — фотоэпиляции, лазерной эпиляции, электроэпиляции, совмещает электрические и RF-волны. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Перед процедурой врач обращает внимание на следующие  детали - определяет фототип кожи пациента, в зависимости от цвета волос и кожи, восприимчивости кожи к загару выбираются оптимальные параметры проведения процедуры - врач должен подобрать максимальный уровень энергии, необходимый для эпиляции, в тоже время не вызывающий ожога кожи. С этой целью возможно проведение предварительного «тестового» воздействия на ограниченный участок кожи различными уровнями энергии.

Поскольку во время процедуры могут возникать болезненные ощущения в виде жжения различной степени интенсивности, предварительно может проводиться анестезия. Чаще для анестезии применяется нанесение обезболивающего крема за 1 час до процедуры. Обычно проведение анестезии требуется только при проведении эпиляции в наиболее чувствительных областях - в области лица и паха, но, при необходимости (при невысоком болевом пороге у конкретного пациента), её применение возможно в любой области.

Процедура проводится по сухой и чистой коже. При применении аппаратов с жидкостной системой охлаждения для устранения воздушной прослойки между аппликатором и кожей на неё наносят прозрачный гель (такой же, как и при проведении УЗИ). Применение геля уменьшает рассеивание света, улучшает теплопроводность, повышает прозрачность эпидермиса.

(067) 401-715-5; (044) 209-138-7

Просмотров: 422 | Добавил: victors10000 | Теги: IPL Эпиляция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: