Юридическая компания Виалекс Легал Групп - 7 Октября 2013 - Блог - Декинг Технологии будущего - успех настоящего
Воскресенье, 26.02.2017, 06:12

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Юридическая компания Виалекс Легал Групп
21:52
Юридическая компания Виалекс Легал Групп

Вопрос эффективной организации работы юридической службы заслуживает своего внимания, так как роль юридической службы в компании в реалиях современного бизнес-процесса неуклонно растет. Этому способствует ряд факторов, в том числе и финансовый кризис, который вынудил собственников компании более внимательно относиться к расходам в своей организации. Как известно, услуги юридических фирм обходятся дорого. Поэтому собственнику компании интереснее, в том числе и в экономическом смысле, организовать или усилить внутри компании собственную юридическую службу, которая будет выполнять поставленные перед ней задачи, нежели тратить солидные денежные отчисления на услуги юридической фирмы, не всегда отвечающие на 100% ожиданиям заказчика. Кроме того, руководству юридической фирмы зачастую с трудом удается контролировать качество выполнения поставленной задачи сотрудником фирмы.

Абонентские юридические услуги - это помощь компании в решении правовых вопросов, предоставляемая на постоянной основе. Услуги могут оказываться даже тем компаниям, в которых есть юридический отдел: например, в случае, если объемы работы резко выросли или опыта штатных юристов не хватает для решения вопроса. Зато в организациях, предоставляющих услуги юридического абонентского обслуживания, юристы часто делятся на отделы по специализациям, а это значит, что их знания и опыт в своей области гораздо больше.

Если в фирме нет юридического отдела, абонентское обслуживание в этом случае будет называться юридическим аутсорсингом. Заимствованный из английского, этот термин дословно переводится как "использование внешнего ресурса". Кстати, активнее всего, по данным Американского института аутсорсинга, развивается именно аутсорсинг в сфере финансов и бух учета.

Аутсорсинг в целом, и абонентское юридическое обслуживание в частности, помогает предприятию экономить финансы. Это достигается в результате повышения эффективности работы компании, а также за счет того, что помощь извне позволяет освободить человеческие ресурсы для более сосредоточенной работы. Специалисты могут больше не отвлекаться на решение мелких вопросов.

Юридическая компания «Vialex Legal Group» является надежным партнером в сфере организации, сопровождения и защиты бизнеса, защиты Ваших личных интересов, специалисты которой имеют более чем десятилетнюю практику на рынке юридических услуг, предоставляя надежную правовую поддержку и защиту как юридическим так и физическим лицам.

Наш адрес
г. Харьков, 61068
пр. Московский, 96-а
тел: (057) 75-110-78
e-mail: info@vialex.com.ua

Просмотров: 417 | Добавил: victors10000 | Теги: ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: