Воскресенье, 24.09.2017, 15:04

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Климазоны от Venko.com.ua
22:47
Климазоны от Venko.com.ua

Для того, чтобы не тратить много времени в парикмахерской делая завивку, покраску или же лечение волос, используют климазон. Это аппарат, с помощью которого ускоряются парикмахерские процессы в 2 раза. Он также ускорит работу, которая относится к укладкам. Данный аппарат, изначально использовали только в профессиональных парикмахерских школах Londa, Wella, Shwarzkopf. Сейчас, его может приобрести практически любой салон красоты.

Практически все комплекты климазона укомплектованы хромированными стойками, которые можно фиксировать на необходимой высоте. Его можно установить, используя кронштейн, который фиксируется с применением специальных креплений на необходимую стену, причем плечо, которое образуется, будет достигать в длину около 2 метров. Любой аппарат климазона имеет регулятор температурного режима. Но есть модели, в которых только два температурных режима (сильный и не очень сильный). Также есть и инфракрасные климазоны, которые позволяют включать лампы по отдельности, тем самым подобрать необходимый режим, который индивидуален для каждого клиента. Но все же климазоны лучше не использовать постоянно для сушки волос.

Определенную долю качества услуги берут на себя приборы, которые позволяют ускорить процессы или сделать их более качественными. Вот такой прибор пришел на смену сушуару, давно известному колпаку, в котором вентилятор гонит теплый воздух на волосы клиента.

Климазон в первую очередь отличается способом воздействия - это прибор, который излучает инфракрасные лучи, передающие тепло и ускоряющие химические процессы на волосах в случае, если они покрыты окрашивающим веществом или специальной лечебной маской.

Климазоны не только сокращают время согревания и высушивания волос, но и качественно улучшают интерьер салона красоты - выглядят более стильно, современно, внося какой-то космический, высокотехнологичный элемент в привычный дизайн парикмахерского зала. Осталось понять, как выбрать климазон, и чем модели принципиально друг от друга отличаются.

В первую очередь климазоны различаются - видом и количеством источников излучения. Видов два - лампы и спирали нагрева. Количество ламп может меняться от трех до пяти, но количественный показатель - не главный. Важнее понять, насколько правильно они расположены, позволяют ли крепления плоскостей с лампами или спиралью разворачивать их в нужном направлении, чтобы создавать необходимое пространство прогрева. Кроме того, у некоторых моделей есть такая привлекательная функция, как отдельное реле нагрева для каждой лампы, что позволяет мастеру создать действительно уникальную температурную атмосферу для каждой процедуры и каждого клиента с его типом волос.

Лучше всего  климазон купить Киев  у нас - тогда, вы сможете предложить вашим клиентам более качественные и, значит, более дорогие услуги. Мы гарантируем вам быструю окупаемость ваших инвестиций.

(044) 209-19-36, (067) 463-74-75, (050) 280-62-22


Просмотров: 451 | Добавил: victors10000 | Теги: климазоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: