Понедельник, 29.05.2017, 12:30

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Июль » 20 » Компании "Деловая Сфера" - решение сложных юридических вопросов
11:01
Компании "Деловая Сфера" - решение сложных юридических вопросов

Наша компания предоставлят профессиональные услуги по регистрации, реорганизации, ликвидации всех форм собственности на территории Смоленска и Смоленской области в кратчайшие сроки с возможностью дальнейшего бухгалтерского сопровождения бизнеса.

Мы помогаем клиентам определиться с организационно-правовой формой создаваемой организации, выбрать оптимальную систему налогообложения.

Свои услуги мы предлагаем на законной договорной основе . Помощь оказываем в оговоренные с клиентами сроки и по доступным ценам.

Если Вы решили открыть фирму или предприятие, Вам на первом этапе необходимо определиться с организационно-правовой формой и названием Вашей будущей организации, колличеством учредителей, директором, местом нахождения организации (юридическим адресом) и видами деятельности.

Регистрация ООО в Петербурге впоследствии предполагает дальнейшее ведение большого количества документации, в том числе бухгалтерской, поквартальные сдачи налоговой отчетности. Многие предприниматели просто не могут справиться с подобным натиском информации, поскольку за плечами целое предприятие и каким бы оно не было: магазином около вашего дома или целым производственным цехом, в конце концов, необходимо обладать бухгалтерскими знаниями и уметь успевать подготавливать документальные отчетности в налоговые органы строго в указанные законом сроки, а так же следить за нововведениями.

Регистрация предприятий – процесс сложный, когда он завершен, человек действует не от лица собственного, а уже от лица юридического. Юридическое лицо, как правило, имеет собственное имущество, которое впоследствии необходимо документально закрепить за предприятием или участниками юридического лица. Впервые регистрация предприятий была официально и законно утверждена в 2001 –м году, с тех пор конечно много изменений было осуществлено: как порядок регистрации, так и способы оформления в документальном виде. Дополнения в закон осуществлялись и осуществляются по сегодняшний день, как налоговыми органами, так и другими инстанциями, и порой «угнаться» за различными переменами в чиновничьих органах очень сложно.

Ликвидация ООО http://delsfera.ru/likvidacia.html -  это «прекращение деятельности юридического лица без правопреемства». Права и обязанности ликвидируемой организации не достаются преемникам, а «закругляются» безвозвратно.

Общие правила о ликвидации юридических лиц, установленные в ст. ст. 61 - 65 ГК РФ, конкретизированы в ст. 57 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" (далее - Закон). Согласно п. 1 указанной статьи ликвидация ООО может быть осуществлена в добровольном в порядке, установленном ГК РФ, с учетом требований Закона и устава ООО. Общество может быть ликвидировано также по решению суда по основаниям, предусмотренным ГК РФ.

Главное отличие ликвидации ООО от реорганизации в любой форме, за исключением выделения, заключается в том, что ликвидация ООО не предполагает правопреемства, т.е. перехода прав и обязанностей ликвидированного общества к другим субъектам. При ликвидации ООО полностью прекращает свое существование как юридическое лицо и, соответственно, как участник гражданского оборота. Одновременно прекращаются принадлежавшие ему права, а также обязанности, не исполненные до или в процессе ликвидации. При реорганизации же все права и обязанности ООО, которое исключается из ЕГРЮЛ переходят в порядке правопреемства к вновь возникшим в результате реорганизации юридическим лицам в соответствии с передаточным актом или разделительным балансом.

Юридическая фирма "Деловая Сфера" работает на рынке юридических услуг уже четвертый год. За это время мы наработали большой опыт в решении сложных юридических вопросов, по которым к нам обращаются клиенты со всего Петербурга. Деловая Сфера зарекомендовала себя на рынке юридических услуг надежным партнером с солидным опытом в решении сложных вопросов.

Контакты "Деловая Сфера"

ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ГОРОДА – БЕСПЛАТНО!

Выезд в течении 1-2 часов.

Тел: 8 (812) 922-9424 Наш е-майл: 9229424@mail.ru
Наш адрес:

г. Санкт-Петербург, Петроградский район, Большой проспект ПС дом 16 офис 305.
Режим работы офиса:

пн-птн с 10.00 до 18.00 сб-вск выходной

Просмотров: 575 | Добавил: victors10000 | Теги: ликвидация ООО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: