Понедельник, 29.05.2017, 12:35

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Компания СТК "МилСтрой"
20:28
Компания СТК "МилСтрой"
Щебень известковый состоит из кальцита, или карбоната кальция. В природе кальцитовые отложения залегают пластами и образуются за счет останков древних животных и простейших организмов.

Щебень известковый - это камни белого или желтоватого, серого, красноватого или бурого цвета. Окраска обуславливается наличием примесей, полученных известняком из сопутствующих примесей - глины, кварца, окиси железа, цинка, магния и прочих. Повышенное содержание примесей, естественно, ухудшает качество щебня известкового.

Параметры, по которым определяется качество щебня известкового, практически аналогичны параметрам гранитного щебня. Фракции - это размер зерен, преобладающих в общей массе щебня. Для известкового щебня существуют следующие стандарты фракций. Это щебень фр.20-40, щебень фр.25-60, щебень фр. 40-70, щебень фр.5-20.

Применяется щебень известковый в строительстве дорог. Не имея высоких характеристик, как у гранитного щебня, щебень известковый используют для строительства дорожных покрытий для дорог с малой транспортной нагрузкой, либо в качестве подушки при подготовке строительства. Также широкое применение щебень известковый получил в производстве железобетонных изделий как незаменимый наполнитель. Имея более низкую цену по отношению, скажем, к гранитному щебню, применение известкового щебня позволяет существенно снизить себестоимость строительства или общую сметную стоимость железобетонного изделия.

В строительстве, дорожной индустрии и других областях наиболее активно используется высокопрочный щебень гранитный М1200. При производстве отдельных видов бетона для несущих конструкций также востребованы специальные виды особо прочного щебня.

Еще один важный показатель щебня – содержание глинистых и пылевидных частиц. Как правило, содержание таких примесей не должно быть больше 0,25%. В щебне из метаморфических или магматических пород допускается содержание примесей от 1% до 3% в зависимости от прочности. Нежелательно и присутствие песка

в составе. При большом количестве песка подобный состав уже называется не иначе как ПГС. Песчано-гравийная смесь.

По степени морозостойкости щебень бывает различных марок (от F15 до F400). Чем выше этот показатель, тем более морозоустойчив щебень. С учетом климатических особенностей нашей страны наибольшее распространение получил щебень с морозоустойчивостью F300 и F400.

Продажа известнякового щебня, доломита и доставка его по Москве и Подмосковью осуществляется нами ежедневно в будние дни и выходные. Купить щебень известковый может любой клиент оплатив полную стоимость. Узнать цену на известковый щебень и заказать доставку можно по тел: +7(499)999-0135. Получить скидку можно оплатив сразу за 100 кубов вперед и тогда известняковый щебень станет дешевле на 50 руб.
По материалам сайта - http://www.milastroy.ru/
.
Просмотров: 434 | Добавил: victors10000 | Теги: щебень известковый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: