Суббота, 18.11.2017, 22:24

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Июль » 20 » Мезоинжекторы от SpaShop
10:11
Мезоинжекторы от SpaShop

Для проведения такой процедуры у косметического салона должен быть специальный аппарат для кислородной мезотерапии. Этот аппарат способен создавать быструю, сильную, но тонкую струю чистого кислорода ("кислородная игла”). Он имеет различные насадки для кожи лица и кожи другой части тела, а также различные программы под каждую конкретную цель. Поэтому косметологам нужно не только купить аппарат для кислородной мезотерапии, который стоит около 700 000 рублей, но и обучиться на нём работать.

Клетки эпидермиса состоят из нескольких слоев, самые глубокие из которых лежат на так называемой базальной мембране. Кровяные сосуды залегают ниже мембраны, поэтому клетки эпителия получают питательные вещества, проходящие через эту неё путем диффузии. Кислород же они берут из атмосферы, в которой его насчитывается 20-21%.

Когда на клетки верхних слоев кожи, смазанной специальными лекарственными вещестами, начинают действовать струёй чистого кислорода под достаточным давлением (2 атмосферы), то эти клетки начинают работать быстрее. Их метаболизм усиливается, они начинают интенсивнее работать, поглощать необходимые лекарственные вещества и передавать их по градиенту концентрации соседним, лежащим глубже, тканям. Таким образом, лекарственное вещество равномерно проникает в кожу и оказывает свой благоприятный эффект. Параллельно с этим и сам кислород усиливает метаболизм всех клеток, в результате чего улучшается кровоснабжение кожных участков и прочие положительные моменты.

Мезотерапия — лечебная методика, представляющая из себя местное введение малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в поверхностные и средние слои кожи. Вводятся лечебные коктейли вызывающие подтягивающий (лифтинговый ) эффект кожи, укрепляющие сосуды, восстанавливающие обмен веществ в тканях и воздействующие на жировые клетки, разбивая и выводя их (липолитический эффект).

Проводить мезотерапию имеют право врачи-дерматовенерологи, имеющие свидетельство о повышении квалификации по косметологии, физиотерапии (для безыгольной мезотерапии), со стажем работы по специальности не менее 5 лет, прошедшие специальный курс обучения по мезотерапии (не менее 72 часов с получением соответствующего удостоверения государственного образца), медицинские учреждения и организации, обладающих лицензией на медицинскую деятельность в области дерматовенерологии, косметологии (терапевтической и хирургической), физиотерапии.

В нашем магазине SpaShop аппарат для мезотерапии купить можно по приемлемым ценам и отличного качества.

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Крым, Кременчуг. +38 044 384 16 41 Киев, ул.Ванды Василевской 13/1.

Просмотров: 539 | Добавил: victors10000 | Теги: аппарат для мезотерапии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: