Вторник, 23.05.2017, 04:11

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Август » 6 » ООО "Левел Ап" - оценка ущерба автомобиля после ДТП
16:26
ООО "Левел Ап" - оценка ущерба автомобиля после ДТП
Уже давно автомобиль не является роскошью, а выступает средством передвижения. Данное выражение знакомо практически каждому, однако воспринимает его каждый по-своему. Однако в некоторых случаях автотранспортное средство может являться и тем и иным одновременно.

Дорожно-транспортное происшествие представляет собой событие, которое влечет за собой повреждения автотранспортных средств, другими словами это просто столкновение автомобилей, при лучшем исходе которого отсутствуют пострадавшие участники дорожного движения.

Естественно, что после дорожно-транспортного происшествия автомобиль выглядит несколько иначе, чем выглядел до этого злополучного события: разбитые фары, измятые кузовные детали. Вдобавок к первому шоку, вызванному аварией, все это добавляет водителю лишних переживаний. В голове роятся мысли: Что делать? Частично все эти вопросы помогает решить полис КАСКО, ОСАГО. Однако в любом случае оценка ущерба автомобиля после ДТП не повредит.

Все, кто застраховался по системе КАСКО, действительно могут себя чувствовать более уверенными на наших дорогах, так как компенсацию ущерба вследствие дорожно-транспортного происшествия страховая компания, конечно же, заплатит. Однако это не всегда относится к тем, у кого на руках лишь полис ОСАГО. К тому же позволить себе полис КАСКО может далеко не каждый. И той и другой компанией проводится оценка ущерба автомобиля после ДТП.

В аварии на дороге автомобиль может сильно пострадать, а то обстоятельство, что у вас на руках имеет страховой полис, не является гарантией, что выплаченная сумма полностью покроет все затраты на ремонт. Ведь, чтобы достоверно посчитать, каков был реальный ущерб, необходимо, чтобы оценка автомобиля после ДТП была сделана объективно и беспристрастно.

Поэтому крайне нежелательно соглашаться, чтобы экспертиза после ДТП проходила в центре, который рекомендует представитель страховой компании. Конечно, вас будут уверять, что такая экспертиза ничем не отличается от аналогичной процедуры, проведенной в любом другом сервисе. Но ведь даже ребенку понятно, что эксперты, работающие при страховой компании, не могут быть абсолютно независимыми от своего работодателя, так что при обращении в такой центр объективной оценки ущерба ждать не приходится.


Просмотров: 514 | Добавил: victors10000 | Теги: оценка ущерба автомобиля после ДТП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: