Прерывание беременности - 23 Января 2014 - Блог - Декинг Технологии будущего - успех настоящего
Воскресенье, 19.02.2017, 19:33

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2014 » Январь » 23 » Прерывание беременности
02:39
Прерывание беременности

Аборт - это прерывание беременности на сроке до 22 недель. Аборты бывают самопроизвольными (выкидыши) и искусственными (путем хирургического или иного вмешательства). В зависимости от срока прерывания беременности искусственные аборты делятся на ранние (прерывание беременности сроком до 12 недель) и поздние (сроком более 12 недель). Аборты на сроках до 12 недель выполняются по желанию женщины. На более поздних сроках решение об аборте на основании заявления беременной принимает комиссия, учитывающая имеющиеся показания - медицинские (угроза здоровью женщины, тяжелые пороки развития и нежизнеспособность плода) и социальные (смерть или инвалидность 1--2 группы мужа, многодетность, отсутствие жилья, статус беженца, безработица, изнасилование, незамужество).

По современным оценкам, в мире ежегодно производится от 36 до 53 млн. искусственных прерываний беременности, т.е. каждый год аборт производят 4% всех женщин в возрасте от 15 до 44 лет. Предполагается, что в мире приблизительно каждая четвертая беременность заканчивается искусственным абортом. В значительной степени распространенность абортов в различных странах зависит от доступности и качества служб планирования семьи и полового воспитания населения. Так, например, с недостаточным развитием таких служб и малодоступностью их для населения связана высокая частота абортов в России и других странах бывшего СССР. Уровень абортов в этих странах почти в 10 раз выше, чем в Западной Европе.

Внедрение методов современной контрацепции снижает частоту абортов, но не может полностью устранить потребность в них, так как ни один из используемых
способов не дает стопроцентной гарантии предотвращения беременности. Таким образом, даже в странах с широким распространением контрацепции аборт необходим в качестве крайнего средства в случае несостоятельности примененной контрацепции.  Существующие методы прерывания беременности делят на хирургические и консервативные. К хирургическим методам относят инструментальный кюретаж после предварительного расширения цервикального канала и вакуум-аспирацию плодного яйца с помощью специальных приспособлений.

Рекомендуем сделать аборт киев обратившись в медицинскую клинику "Viva". Вы можете быть уверены, что попадете к опытному специалисту и получите самую квалифицированную помощь в этой области. Мы используем наиболее щадящие для организма женщины методы прерывания беременности на ранних сроках:

  • медикаментозное прерывание беременности;
  • прерывание беременности методом вакуумной аспирации.


бухгалтерские услуги недорого в петербурге
Просмотров: 695 | Добавил: victors10000 | Теги: сделать аборт киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: