Ремонт стяжки пола в Севастополе - 20 Сентября 2013 - Блог - Декинг Технологии будущего - успех настоящего
Вторник, 21.02.2017, 08:19

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Ремонт стяжки пола в Севастополе
23:32
Ремонт стяжки пола в Севастополе

Ремонт полов http://www.master-den.ru/section/remont_styajki_pola.php – это всегда важный и сложный этап ремонтных работ. А это необходимо для прочности и ровности пола. Необходимо правильно подготовить основание пола, сделать стяжку. Стяжка – это верхняя часть основания бетонного пола, на которую уже укладывается напольное покрытие. Состоит стяжка из цемента и песка, а главные ее функции заключаются в выравнивании поверхности для монтажа напольного покрытия, обеспечении прочности, придании жесткости, а также создании уклонов пола на перекрытиях. Во время укладки стяжки необходимо четко следовать всем правилам и соблюдать тонкости и нюансы этого трудоемкого и значимого процесса, так как стяжка является одним из самых важных и основных этапов ремонтных работ.

Стяжка, даже выполненная с соблюдением всех тонкостей технологии, со временем приходит в негодность, что вполне объяснимо, потому что она принимает на себя все нагрузки, предназначенные гораздо более прочному перекрытию.

Утрата эксплуатационных свойств может привести к печальным последствиям. Поэтому ремонт стяжки пола — это насущная необходимость, причем выполнить его лучше всего своими руками, чтобы быть вполне уверенным в результате работы.

Главное назначение стяжки пола — выровнять поверхность, на которую настилается пол. По сложившейся десятилетиями технологии изготовления, плиты, служащие основаниями для полов в серийных домах, делаются гладкими только с одной стороны — той, которая станет потолком нижней квартиры. Сторона, которой надлежит стать полом всегда неровная, с буграми и впадинами, зачастую из нее торчат концы прутьев металлической арматуры. Кроме того, перепады уровня пола в квартире зачастую достигают много сантиметров. Даже неспециалисту понятно, что на такую поверхность нельзя качественно настелить никакое покрытие.


Просмотров: 480 | Добавил: victors10000 | Теги: ремонт стяжки пола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: