Вторник, 26.09.2017, 15:35

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Июль » 20 » Решим любую проблему с визами
01:35
Решим любую проблему с визами

Бывает так: казалось бы, документы на визу собраны, заранее поданы в визовую службу той страны, куда планируется ехать, осталось только получить штамп в загранпаспорте – и путь свободен! Но не тут-то было. По какой-то необъяснимой причине вместо ожидаемого «да» приходит «нет», а именно – отказ в визе. Как же быть в таком случае? Во-первых, стоит обнадежить себя, что даже отказ не всегда бывает однозначным. Об этом свидетельствует штамп отказа в визе, который обычно выглядит, как одна из 4 латинских литер – A, B, C, D – и одна из цифр – 1, 2, 3, 4. При этом буквы обозначают тип визы, а цифры – причину отказа.

Так, например,
отказ в визе 1С означает, что въезд в Шенгенскую зону закрыт для заявителя на 6 месяцев. Если такой штамп получен первый раз – ничего страшного! Полгода еще можно подождать. А вот, если этот штамп ставится дважды, то в страны участницы Шенгенского соглашения въезд заявителю заказан также либо на полгода. либо и до нескольких лет. Однако стоит внимательно смотреть на латинские буквы и цифры штампа. Порой отказ в визе «С» с цифрой 1 путают с отказом С3. А С3 означает лишь вопросы к заявителю. В этом случае нужно узнать, чего не достает визовой службе и, дав ей это, законно получить визу на въезд в Шенгенскую зону.

Наш сайт посвящен оформлению шенгенских виз, кто и как получал шенгенскую визу, что делать если у вас отказ в шенгенской визе.

Теоретически, отказать в визе могут любому лицу, которое, по мнению посольского органа, может представлять «угрозу общественному порядку, внутренней безопасности или общественному здоровью» стран Шенгенского договора. Практически же ситуации отказа в визе сводятся к следующим причинам:

заявитель предоставляет поддельный, фальсифицированный или искаженный документ на поездку;
заявитель не предоставляет подтверждения цели и условий предполагаемого пребывания;
заявитель не предоставляет доказательства наличия у него достаточных средств к существованию, как на срок предполагаемого пребывания, так и для возврата в свою страну происхождения или проживания, либо для транзита в третью страну, в которую ему гарантирован допуск;
заявитель уже пробыл на территории государств-членов на основании единой визы или визы с ограниченным территориальным действием три месяца на протяжении текущего шестимесячного периода;
заявитель является объектом направленного в рамках единой информационной визовой системы информационного запроса в целях недопуска;
если имеются разумные сомнения по поводу подлинности представленных ходатайствующим лицом подтвердительных документов или достоверности их содержания, по поводу надежности сделанных ходатайствующим лицом заявлений или его намерения покинуть территорию государств-членов до истечения запрашиваемой визы.

Контакты:

Режим работы:

с 10 до 19 часов - будни.
с 11 до 17 часов - в выходные и праздничные дни.

В будние дни прием физических лиц производится строго по предварительной записи. В выходные и праздничные дни - прием не ведется, консультации по телефону и выезд курьера.
Выдача документов может производиться в выходные дни и в нерабочее время, по предварительной договоренности.
Стоимость доставки документов в аэропорты г. Москвы составляет 1500 руб.
Если у вас нет возможности приехать в офис, мы можем предложить вам бесплатный выезд курьера по Москве и ближайшему Подмосковью.
Если вы находитесь НЕ в Москве вы можете переслать ваши документы любой службой доставки.

Просмотров: 433 | Добавил: victors10000 | Теги: отказ в визе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: