Вторник, 26.09.2017, 15:38

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Резка стекла на заказ
13:25
Резка стекла на заказ


При использовании листового стекла для изготовления любого вида изделий, требуется выполнить ответственную технологическую операцию — раскрой и резка стекла по заданным размерам.
Точность, качество и скорость — главные требования, которые необходимо выдержать при выполнении резки стекла.

Существуют различные способы нарезки стекла в размер.
резка стекла ручным способом, с использованием специального инструмента (рулетка, циркуль, стеклорез, джоба — расщепитель и т.д.)
резка на автоматическом столе фасонного раскроя стекла

Мелкие партии и штучные заказы по нарезке стекла в размер, а также из специального стекла (например: армированное стекло) или по шаблону заказчика, выполняются опытными специалистами ручным способом — при помощи специального инструмента и приспособлений.

Резка стекла, как это обычно называется, на самом деле не является процессом резки. Если попытаться разрезать стекло, оно распадется на осколки. В действительности имеет место нанесение царапины на поверхность стекла. Это вызывает катастрофический рост трещины, что в конечном итоге приводит к тому, что стекло с легкостью разламывается по линии нанесения царапины. Стекло, в отличие от большинства веществ не находится ни в одном из обычных физических состояний: газа, жидкости или твердого тела, для него характерно особое состояние, называемое «стеклообразным». Дело в том, что стекло – вещество не кристаллической структуры. Атомы в нем не образуют кристаллической решетки, наподобие зернистой структуры, обнаруженной в таких материалах, как дерево или металл. Из-за отсутствия кристаллической структуры, стекло может разламываться по непредсказуемому пути. Атомы расположены хаотически и, поэтому разрез можно наносить по любому направлению, а стекло легко может быть разломано по этому разрезу. Однако, для того, чтобы это произошло, нужно сделать хороший надрез стекла.

Вам нужна резка стекла на заказ? Тогда вы пришли по адресу. Производственный центр "Флагман" рад предложить вам свои услуги по резке стекла, в том числе на заказ. Чтобы осуществить заказ на резку стекла - оставьте заявку на сайте или звоните нам по телефону: 334-00-31.

Контакты:

199106, Санкт-Петербург, Кожевенная линия В. О., д. 34.

Ст. метро «Василеостровская», «Приморская».

Автобус № 151,152.

Троллейбус № 10, 11.

Маршрутка № 359.

Время работы: с 10 до 18 без обеда. Сб и Вс – выходной.

Тел/факс: (812) 334-00-31

f-glass@mail.ru

+7-921-185-72-98 Дмитрий

+7-903-095-47-09 Вадим

+7-921-771-78-74 Михаил



Просмотров: 550 | Добавил: victors10000 | Теги: резка стекла на заказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: