Суббота, 27.05.2017, 11:10

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Рольставни и автоматические шлагбаумы в Таразе и Алматы
20:53
Рольставни и автоматические шлагбаумы в Таразе и Алматы

Рольставни представляют собой гибкое полотно, которое при открытии движется вверх по направляющим, закрепленным по краям проема и наматывается на вал, расположенный над проемом в защитном коробе. Полотно роллеты в закрытом положении полностью закрывает проем между направляющими. При этом нижний край полотна должен упираться в ограничитель (отлив, замок, нижнюю кромку проема или пол).

Пенонаполненные профили, из которых собирается полотно роллет, изготавливаются шириной 39, 45, 58 и 77 мм. Они состоят из алюминиевой ленты и наполнителя – пенополиуретана. Для обеспечения светопропускания при закрытых роллетах, профили могут быть выполнены с перфорацией на месте перехода кроющей части профиля в замковую.

Управление рольставнями может осуществляться ленточным, шнуровым, кордовым, воротковым и электрическим приводами, а также пружинно-инерционным механизмом.

Роллеты - рольставни из пенонаполненных профилей предназначены для установки на оконные проемы среднего размера (шириной до 5000 мм и высотой до 4000 мм). Их полотно собирается из алюминиевых профилей с мягким или твердым пенным наполнителем, которые могут быть изготовлены с перфорацией. Короб рольставней из пенонаполненных профилей изготавливается прямоугольной формы. Небольшой вес таких рольставней позволяет использовать их с ручными приводами. Это идеальное решение в соотношении цена - качество.

Установка рольставней и рольворот возможна в проеме любого типа. Такие изделия легко дополняются единой автоматизированной системой управления. После установки рольставни представляют собой последовательно соединенные пластины, которые приводятся в движение при помощи направляющих.

Оформить заказ на оконные системы производства DoorHan можно по телефонам:
+7 (777) 186-62-26 (г. Алматы),
+7 (701) 738-87-86 (г. Тараз).

Автоматические шлагбаумы

Надежные и функциональные конструкции, коими являются шлагбаумы, давно и уверенно заняли свое место на рынке автоматических систем ограждения. Они незаменимы там, где необходимо ограничить или проконтролировать поток автотранспорта, на закрытых частных территориях, складских и промышленных комплексах. Шлагбаум отлично справляется с поставленной задачей, не занимая много места, его преимущества оценили владельцы автостоянок и парковок, не редко эту конструкцию можно встретить на территории жилых, офисных и торговых зданий.

Преимущества наших автоматических шлагбаумов:

это эффективное и очень недорогое средство преграды, превосходного качества;
надёжность и стабильность эксплуатации в самых разных климатических условиях;
самоблокирующийся механизм установки;
уникальная автоматизация;
наши шлагбаумы, отличаются быстротой действия, бесшумным ходом, плавностью и оригинальным дизайном.

Шлагбаум представляет собой специальное устройство, позволяющее ограничить возможность проезда и контролировать въезд и выезд с закрытой территории. Шлагбаумы широко используются на объектах, где необходимо ограничить доступ посторонних лиц и автотранспорта – на автостоянках, парковках, в торговых и офисных охраняемых зонах, в промышленных и складских помещениях.

Автоматический шлагбаум может функционировать бесперебойно даже при перебоях электроснабжения – в этом случае либо подается запасное питание, либо работа осуществляется в ручном режиме. Учитывая, что рабочее напряжение автоматического шлагбаума составляет 24 В, он совершенно безопасен для жизни и здоровья людей.

Сотрудниками компании «Трансфертные технологии»  осуществляется установка шлагбаумов, имеющими опыт проведения таких работ. Установка производится в соответствии с действующими нормативами и правилами техники безопасности. Помимо установки, компания предоставляет сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Заказать установку шлагбаумов автоматической конструкции можно по телефонам:
+7 (777) 186-62-26 (г. Алматы),
+7 (701) 738-87-86 (г. Тараз).


Просмотров: 384 | Добавил: victors10000 | Теги: установка шлагбаумов, рольставни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: