Суббота, 27.05.2017, 11:09

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2014 » Январь » 8 » Шаринг НТВ+
10:53
Шаринг НТВ+

Слово кардшаринг (cardsharing) произошло от двух английских слов: Card (карточка) и компьютерного слова Share (общий доступ). Иначе говоря это общий доступ к карточке. В компьютерном лексиконе шара, расшарка ресурсов - обозначает открытие папки, принтера или еще чего-нибудь на общий доступ или доступ по паролю в локальной сети или сети интернет.

В качестве сервера кардшаринга может быть использован компьютер с соответствующим ПО, а также оригинальной картой, вставленной в программатор и подключенным к этому компьютеру. Очень часто для сервера кардашаринга используют ресиверы Dreambox. Эти ресиверы отличаются тем, что в них установлена операционная система на ядре Linux. Следовательно для них пишется практически любое ПО и возможностей у них намного больше, чем у обычных спутниковых ресиверов, где практически все реализовано программно. С внутренней точки зрения это тот же самый компьютер.

Стоит обратить внимание на то, что для работы системы требуется наличие открытого доступа в интернет (т.е. ADSL должен работать в режиме роутера, VPN соединение должно быть поднятым). В связи с этим, может понадобиться дополнительное оборудование (роутер или хаб, Wi-Fi модем и точка доступа для организации беспроводной сети).

Кардшаринг. Экономим на спутниковом телевидении

Однообразие центральных каналов и загруженность этих же каналов рекламой заставляют зрителей искать альтернативные решения для просмотра телевидения. Как правило, таким решением становится установка кабельного или спутникового телевидения, в программах которых сотни разнообразных поучительных и развлекательных каналов для любого зрителя. Вещание спутникого телевидения в России первыми начала компания НТВ+, которая и по сей день сохраняет лидерство в этой области.

Всё больше людей начинает использовать спутниковое ТВ, в том числе увеличивается число пользователей, подключающих шаринг нтв+. Компания транслирует как центральные каналы, так и зарубежные, для любой возрастной категории и пола. У НТВ+ есть собственные каналы с большим набором телепрограмм, фильмов и передач.

Услуга шаринг нтв+ не оставят вас равнодушными к просмотру, вы останетесь довольны от просмотра программ за сравнительно небольшие деньги. Подключая шаринг НТВ+ на сайте cardsharing-server.ru вы ещё и получаете техподдержку, тестовый период и, что очень удобно - оплату любыми электронными деньгами.

Что такое спутниковый кардшаринг?

Просмотров: 817 | Добавил: victors10000 | Теги: шаринг нтв+ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: