Вторник, 26.09.2017, 11:58

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Таунхаусы от ООО "Инвест-Виста"
14:33
Таунхаусы от ООО "Инвест-Виста"

Еще несколько лет назад о таунхаусах в России не знали ничего. Это слово вызывало непонимание, а порой даже некоторое негодование заядлых патриотов. Россияне не могли и предположить, что спустя каких – то 7-8 лет, будут покупать эти дома и проводить в них свои выходные и отпускные дни. К английскому слову уже привыкли, к удобству и практичности таунхаусов тоже. Таунхаус это что - то среднее между загородным домом и городской квартирой. Он представляет собой практичные блоки, сочетающие в себе уют сельского домика и комфортабельность квартиры. Кто – то может даже сравнить его с коттеджем. Однако это далеко не так. Во-первых, таунхаусы не имеют такой востребованности на рынке недвижимости, как коттеджи, а во-вторых, их строительство обходится значительно дешевле.

Таунхаус — это целая система сблокированных домов, а потому некоторые специалисты называют его «загородной квартирой». Для определения такого жилья используют следующую формулировку: таунхаус — это коттедж в два или три этажа, сблокированный с такими же постройками с двух сторон и имеющий собственный вход. Разновидностью таунхауса является «семидетач» — два здания, стоящие рядом, или «дуплекс» — спаренный дом на двух владельцев. Обычно таунхаусы бывают двух-, трех, пяти- и восьмисекционными. Двухсекционные таунхаусы — это и есть дуплексы, а все, что больше восьми секций, должно именоваться многоквартирным домом, но никак не таунхаусом. (Некоторые наши застройщики предлагают таунхаусы и на 12 секций. Таунхаус может иметь несколько этажей, но у него обязательно будут стены, общие с соседями. Замечательным дополнением к дому нового формата является небольшой участок земли, прилегающий к каждому зданию. Соседей владелец таунхауса видеть будет, но при учете площади собственного дома и размеров соседнего жилища эта близость не будет столь тесной, как на лестничной площадке многоквартирного дома.

Несмотря на то, что желающему жить в собственном доме в Москве придется заплатить за это крупную сумму, на тишину и спокойствие вряд ли можно рассчитывать, все-таки это город. Кроме того, единую малоэтажную застройку можно найти только в центре, а обладатели таунхаусов на окраинах столицы будут вынуждены обитать в окружении высоких многоэтажек, при этом об однородной социальной среде тоже придется забыть. Интересно, что проблемы городских таунхаусов являются преимуществами загородных. Здесь есть удачное сочетание близости к мегаполису и хорошей экологии, так как в Подмосковье поселки обычно строятся в окружении природы. Главным недостатком такого типа жилья москвичи считают небольшой участок: по их мнению уезжать за пределы столицы нужно именно для того, чтобы получить простор, которого так не хватает в тесном городе. Кстати, по этой же причине соседи за стеной часто становятся причиной отказа от жизни в таунхаусе. Все остальное в поселках с блоками частных домов очень похоже на коттеджные поселки: внутрипоселковые коммуникации, охрана, собственная служба эксплуатации, развитая инфраструктура, единая социальная среда.

ООО "Инвест-Виста" застройщик коттеджей, дуплексов и таунхаусов в Подмосковье так же является собственником 19-ти земельных участков в коттеджном поселке Алексеевка 2. Участки расположены единым массивом(есть возможность объединения нескольких участков в один). Площадь каждого из участков 15 соток.Участки предлагаются к реализации без обязательного строительного подряда. 

Приобретая участок в Алексеевке 2, Вы получаете прекрасную возможность не только купить коттедж, купить дуплекс или купить таунхаусы в Подмосковье, но и построить их самостоятельно. 

Коттеджный поселок Алексеевка расположен в Щелковском районе Московской области в 39-ти км.от МКАД в живописном месте в окружение реликтового леса и вблизи двух озер с пляжной зоной.


Просмотров: 455 | Добавил: victors10000 | Теги: купить таунхаусы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: