Воскресенье, 24.09.2017, 14:58

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Тредлифтинг. Подтяжка лица 3d мезонитями
19:32
Тредлифтинг. Подтяжка лица 3d мезонитями

Подтяжка лица с помощью 3D-мезонити на Петроградке, была разработана южнокорейскими учеными и с успехом набирает популярность во всем мире. Новая методика позволяет с помощью применяемых наноматериалов, без каких-либо осложнений выглядеть человеку, как минимум на пять лет моложе, в течении последующих пару лет. Вообще метод нитевой подтяжки лица (фиксация тканей в нужном положении с применением золотых и полипропиленовых нитей), многим хорошо знакома, т. к. применяется в косметологии уже ни один десяток лет.

Данные процедуры прекрасно себя зарекомендовали. Но к сожалению, такие технологии омоложения требуют применения анестезии. А после самой операции предусматривается еще и длительный реабилитационный период, с последующем удалением нитей, после которых могут оставаться небольшие рубцы. Все это подобно хирургической подтяжки лица. Тредлифтинг мезонитями - это более современный вариант, не имеющих вышеперечисленных недостатков, и дающий более высокие результаты омоложения. При этом без всяких последствий по отношению к здоровью пациента.

Определение «мезонити» составлено из названий двух процедур (мезотерапия и нитевая подтяжка), лучшие качества которых объединила в себе новая методика омоложения. Определение «3D» обозначает максимально приближенный к природному эффект, которого удается добиться с помощью современного инструментария.

К тончайшей гибкой игле-«проводнику» из высококачественной стали крепится еще более тонкая (практически невидимая), но крепкая нить, изготовленная из полимолочной кислоты. Сочетание таких характеристик инструментария и материала, как гибкость, легкость, прочность, тонкость, упругость позволяет добиться длительного эффекта подтяжки кожи при отсутствии видимых последствий вмешательства (продолжительный и естественный эффект).

После непосредственного введения в кожу нити образуют прочный и четкий каркас, который фиксируется в нужном положении на протяжении всего времени воздействия. Материал, из которого изготовлены нити, постепенно полностью рассасывается (примерно за 6-8 месяцев). В это же время в коже формируется молодой коллаген, который поддерживает эффект лифтинга до 24 месяцев и более, после чего необходима повторная процедура.

В комплексе с другими методами омоложения (аппаратные технологии, инъекции филеров, хирургическая подтяжка) 3D мезонити дают потрясающий результат: качество кожи улучшатся в несколько раз, предотвращаются возможные нарушения кожного рельефа после операций.


Просмотров: 717 | Добавил: victors10000 | Теги: 3D-мезонити на Петроградке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: