Пятница, 26.05.2017, 06:30

Декинг Технологии будущего - успех настоящего

Mastertarget.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
RSS
Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Статистика
Push 2 Check Поисковый анализ сайта Траст. Анализ сайта decvud.ru

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Турецкий хамам от Bas-pro.com.ua
16:12
Турецкий хамам от Bas-pro.com.ua

Турецкая баня - турецкий хамам, это довольно сложное техническое сооружение, и любая ошибка при строительстве под дорогостоящей отделкой, например в подогреве лавок или гидроизоляции стен может перечеркнуть все труды и вложенные средства. В нашей практике было немало случаев, когда грубые ошибки строителей, которые берутся «за всё подряд», приводили к тому, что турецкие бани оставались неработоспособными несколько лет. Исправить брак под отделкой гораздо сложнее и порой дороже, чем построить баню вновь, тем более, когда все строительные и отделочные работы уже закончены. Поэтому в таком серьёзном деле, как строительство турецкой бани, лучше сразу обращаться к специалистам, в результате это оказывается дешевле и экономит массу нервов и сил.

Конечно, наилучший эффект достигается в настоящем хаммаме. Потому что хаммам – это не режим парной, а целая культура, ритуал. И никакими техническими новациями этого не заменишь. В настоящей турецкой бане с ее множеством помещений тело привыкает к температуре постепенно. В основную парную заходят, только пробыв некоторое время в «предбаннике» с температурой 30-35°С. А, полежав на горячем чебеке в облаке горячего тумана, последовательно обходят пять ниш с разными температурными режимами (по повышению). Потом – обязательный и весьма интенсивный массаж. Затем мытье и, наконец, купание в трех бассейнах – опять-таки разной температуры.

Пар же производится следующим образом: под полом, на нижнем этаже стоят один или несколько котлов с кипящей водой. Пар от них проникает в основное помещение через отверстия в полу. Конечно, в современном частном хаммаме добывание пара производится существенно легче. Вряд ли вы будете в загородном доме пользоваться котлом с кипящей водой. Но и такого, настоящего пара, вы не получите.

Чтобы построить у себя на загородном участке или на территории собственной усадьбы хаммам, необходимо обладать исключительными знаниями нюансов и тонкостей современного строительства хаммамов и им подобных сооружений. Все связано с тем, что сложность самой конструкции и технологическое оснащение турецкой бани, значительно превосходит все устоявшиеся у нас представления о строительстве таких привычных для большинства из нас, саун и русских бань.

Секреты строительства настоящих турецких бань доступны далеко не каждому. Но на сегодняшний день специалисты многих компаний, предлагающих услуги в этом направлении, проходят обучение и знакомятся со всеми тонкостями непосредственно в Турции.

Компания BAS специализируется на проектировании и строи- тельстве Wellness & Spa зон – Финские сауны, хамамы, римские парные, бассейны, соляные комнаты, русские бани, турецкие бани, снежные комнаты, водные души.

Мы расположены по адресу:
65026 г. Одесса,

моб.тел.:
(050)395-45-05 Сергей
(050)316-10-62 Виталий

bas.od.ua - наши работы
saltroom.od.ua - соляные комнаты
steamroom.com.ua - паровые кабины

E-mail:
bas.pro.com@gmail.com



Просмотров: 407 | Добавил: victors10000 | Теги: строительство хамамов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: